Die Durchsetzung kunst- und zeichenunterrichtlicher Reformbestrebungen in der Schulwirklichkeit

Ein Vergleich der Entwicklung der Volksschule in Hamburg und Bayern zwischen ca. 1880 und 1914

Projektbezogene Publikationen

• Jung, J. (2001): Kunstunterrichtliche Reformbestrebungen in der Schulwirklichkeit. Ein Beitrag zur Geschichte der Volksschule in Hamburg und Bayern. Bad Heilbrun.
    • Jung, J. (2003): Kunstunterrichtliche Reformvorstellungen in der Schulwirklichkeit. In: Zeitschrift für pädagogische Historiographie. 9. Jahrgang. Heft 1/2003. S. 8 - 14.